О чем плачет Иерусалимская “стена плача” и веселятся «плачущие” (видео)

«Чудеса» с иудейской «стеной плача» начались в 2014 году. Когда объявится антихрист, то будет очень много ложных чудес от сатаны, и также будет явлено много вразумляющих чудес от Бога для верных христиан.

«Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.» (Апостол Иоанн Богослов)

Видимо, у иудеев уже все готово для того, чтобы начать строительство нового храма в Иерусалиме для коронования их долгожданного мессии-антихриста (Машиаха),  ведь еврейские раввины избрали первосвященника в 2016 году (!):

«Важный шаг был недавно сделан в процессе восстановления храмового богослужения. Возрождающийся Синедрион избрал в Израиле раввина Баруха Кахане следующим первосвященником (коэн гадоль).

(…) Раввин Хилле Уейсс – представитель зарождающегося Синедриона – объяснил в интервью для “Breaking Israel News”, почему необходимо было избрание первосвященника – даже учитывая тот факт, что храма еще нет:
“Нам не нужно чудо – типа храма, внезапно сходящего с небес на Храмовую гору, – для обоснования разумности этого решения, – сказал он. – Единственное, что препятствует сегодня проведению храмовых богослужений, – политическая ситуация. Если вдруг политическая ситуация изменится – что вполне возможно, – нам придется сразу же проводить храмовые богослужения. Таким образом, необходим кандидат, готовый на роль первосвященника – особенно сейчас, когда у нас есть списки “коханим”, готовых к служению в храме”.
(…)
Равви Кахане не слишком охотно комментировал решение синедриона. “Возможно, еще не время выбирать первосвященника; жертвоприношения пока не требуются, – сказал он в интервью для “Breaking Israel News”. – Однако все может измениться за одну ночь. В любом случае, ясно, что мы должны быть готовы. Священники должны быть готовы. Все должно быть готово”.

(Источник: ieshua.org )

И христиане должны быть готовы. Всё может измениться за одну ночь…

trampstplach

«..публичное признание американо-израильскими сионистами Иерусалима столицей Израиля является опаснейшей провокацией, которая может стать спусковым крючком новой мировой войны. Эта война нужна и американским сионистским ростовщикам, которые своими финансовыми фокусами сами себя загнали в угол, и сионистам Израиля, вынашивающим давнюю мечту о земном Царстве во главе с Машиахом.»

Бдите и молитеся, да не внидите в напасть. (Мф,26)

Реклама

О чем плачет Иерусалимская “стена плача” и веселятся «плачущие” (видео): Один комментарий

  1. Ольго

    Чему Бог попустит быть, то и будет. Слава Богу за всё.
    У нас один Царь — Господь наш Иисус Христос. Слава Его грядёт. Слава Пресвятой Троице!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s