Британия официально объявила о подготовке к войне с Россией

Britain Officially Prepares Now for War Against Russia

«В среду, 21 февраля, министр обороны Великобритании, представитель консерваторов Гэвин Уильямсон (Gavin Williamson) объявил, что Соединенное Королевство меняет свою основную стратегию обороны от той, которая направлена против негосударственных террористов («Аль-Каида» и т. д.), на ту, которая направлена против трех стран: России, Китая и Северной Кореи.

Гэвин Уильямсон признал при этом, что для новой стратегии  потребуется массовое увеличение военных расходов и что «резервы» придется искать в других областях государственных расходов, таких как медицинские услуги и  расходы на борьбу с терроризмом.

Заголовок в лондонской газете Times от 22 февраля звучит так: «Россия» – бОльшая угроза нашей безопасности, чем террористы»

Угроза Британии из таких государств, как Россия и Северная Корея, выше, чем терроризм, заявил вчера министр обороны, отметив значительный сдвиг в политике безопасности.

Гэвин Уильямсон предложил депутатам выделить больше денег на оборону, поскольку для конфликта с перечисленными государствами требуются радикальные изменения в самой структуре вооруженных сил Британии…

Таким образом министр обороны предложил полный уход от  стратегии национальной безопасности, опубликованной в 2015 году, в которой  международный терроризм расценивался, как угроза номер один.

Теперь, по словам министра, ситуация совершенно другая. Только активность русских подводных лодок  в Северной Атлантике за последнее время увеличилась десятикратно. При этом русские присутствует в Сирии, тем самым присутствуя уже и в Средиземноморском регионе. Так же мы видим новые страны, такие как Китай, который пытается играть в мировой политике все большую роль. 

Исходя из этих реалий британские вооруженные силы необходимо полностью перестроить в расчете на готовность к новой войне.»

Источник

Примечание редакции сайта "Исповедники":
Из Нового Завета - "Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это - начало болезней.
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется.
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец." (Мф,24)
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s