Планы мировых элит. Или о чем пророчествуют Ротшильды?

Этот прогноз журнала «The Economist» (2017 г. ) в виде карт о том, как видят теневые правители мира развитие событий  на ближайшее будущее.

На первой карте «Башня» изображены две толпы и разрушающаяся от удара молнии башня. Одна толпа идет под красным флагом с серпом и молотом (символ коммунизма) и вторая толпа несет крест-распятие (христианский символ). Что это значит? Возможно, это указывает на рост непреодолимых противоречий в обществе, которые приведут к разделению и падению государств. Известно также, что в конце 2017 года в России произошло неожиданное событие — появился новый кандидат от коммунистической партии на пост президента, а телевизионное голосование одной из популярных телепередач показало, что почти половина россиян (примерно 45%) хотели бы видеть его своим президентом. Общество резко разделилось как бы на два враждующих между собой лагеря.

Вторая карта «Суд» — в результате разделения и ослабления христианства и государственности во всем мире, Америка в лице Трампа становится хозяином над миром и его судьей, но так как карта изображена в неустойчивом положении, то ясно, что такое положение Трампа временное.

На следующей карте «Мир» видны процессы по объединению мира в единую электронную систему (объединение религий, культуры, образования и науки) — глобализация.

Далее на карте «Отшельник» мы видим отшельника-монаха (пророк, предтеча антихриста?), наблюдающего за протестными антиглобалистскими демонстрациями народа, которые приведут мир к еще большему разделению (треснутый земной шар в правом нижнем углу карты),  к войнам, в том числе атомному взрыву, болезням и нашествию насекомых, к смерти и разрухе, голоду, засухе (карта «Смерть»).

На карте «Маг» человек, который  обретает огромную магическую силу. Вокруг его головы нечто напоминающее ниб святых и символ бесконечности в виде перевернутой восьмерки (над его головой), происходит демонстрация силы и чудес. Он — хозяин виртуальной реальности, принтер 3D по его желанию печатает жилые дома. Ниб и восьмерка, скорее всего, указывают на открывающиеся безграничные возможности человека, и на то, что грань между человеческим и Божественным практически стирается. Маг — волшебник, вся ситуация находится под его контролем. Он трансформирует мир под себя. Это антихрист?

На следующей карте «Колесо фортуны» члены правительств  стран связаны (упразднены?). Выборы больше не нужны, потому что есть только одно мировое государство с одним правителем-антихристом во главе.

Начинается новая эра. На последней карте «Звезда» она представлена в виде символов вселенной — 14 звезд с фотографиями молодых людей (новое поколение будущего, старое поколение уходит). Мир сильно меняется. Возможно, эти звезды также указывают на то, что каждый человек, принявший власть антихриста,  обретает в нем его магическую бесовскую силу и «бессмертие», и становится светилом и «богом» в виртуальной реальности и во вселенной. Карта имеет неустойчивое положение (как и карта с Трампом), выражает мечты и надежды на «светлое будущее».

Таким образом ясно, что этот прогноз Ротшильдов не только на 2017 год, но указывает на планируемое теневым мировым правительством ближайшее будущее всего человечества.


P.S. Из священной книги «Откровение» (Откр.13) мы знаем, что все люди, принявшие антихриста своим царем и богом и взявшие начертание от него (себе на руку или чело), пойдут вместе с ним в вечную погибель.

Христианам необходимо готовиться к гонениям. Время апокалипсиса, исповедничества и мученичества  приблизилось, как никогда ранее!

Господи, помилуй!

Реклама

Планы мировых элит. Или о чем пророчествуют Ротшильды?: 3 комментария

  1. Представлена технология 3D-печати домов за 24 часа

    «Американский стартап ICON и благотворительная организация New Story презентовали быструю 3D-печать жилых домов для развивающихся стран. Разработчики заявили, что строительному принтеру нужно от 12 до 24 часов, чтобы распечатать простой одноэтажный дом площадью 60 квадратных метров. Максимальная площадь здания, которую может произвести принтер, не превышает 80 квадратных метров.

    Представители ICON добавили, что это первый 3D-печатный дом, чей фасад полностью печатается с помощью кода и разрешен для проживания людей; они отметили, что их технология отличается низкой стоимостью. Один дом, на этом этапе разработки, обойдется в 10 тысяч долларов, однако в будущем они обещают снижение до 4 тысяч долларов.

    После печати стен, строители устанавливают окна, деревянную крышу, базовую сантехнику и электропроводку, которую можно провести прямо внутри стен. Вся установка, включая отделку, занимает менее одного дня. В будущем ICON планируют разработать роботов, которые устанавливают окна и крышу после окончания печати и дронов, которые могли бы заняться покраской помещения.

    Новая технология не позволит 3D-напечатанным стенам обрушиться.
    Также компании представили принтер Vulcan, c помощью которого они будут печатать дома. Несмотря на большой вес, он может переноситься с места на места. Vulcan печатает обычную смесь бетона, который укладывается в 100 ниток толщиной в дюйм; он сохраняет форму по мере затвердевания. Стены продолжают твердеть в течение нескольких дней после печати, но начать жить в нем можно уже сразу после производства.

    В мире существуют и другие группы разработчиков, которые занимаются печатью домов — например, Apis Cor из России, но ICON считает, что их технология является более передовой из-за полной автоматизации печати. Они, в будущем, надеются коммерциализировать свои технологии внутри США, где, по их словам, в некоторых городах нехватка жилья ощущается не менее остро, чем в развивающихся странах.

    В качестве эксперимента ICON и New Story построят район из ста типовых домов в Сальвадоре — самой густонаселенной стране Центральной Америки. В портфолио компаний уже есть несколько построек в Боливии и Гаити. Первый дом они напечатали в Остине, родном городе разработчиков.»
    ______________

    Фантастика становится реальностью…
    Господи, помилуй!

  2. Спаси Господь Вас, Людмила! Такие страшные новости из Израиля приходят…
    Нужно готовиться нам.

    Из обращения Синедриона:
    «Дорогие братья, выдающиеся Сыны Измаила, Великая Арабская нация.
    С милостивой помощью защитника и Спасителя Израиля, Создателя мира завета, мы объявляем, что шаги Мессии, очевидно, услышаны и что настало время восстановить храм на горе Мориа в Иерусалиме на его древнем месте.
    Мы, евреи, выступающие за строительство Храма, обращаемся к вашим достопочтенным, которые были назначены их народами, чтобы дать клятву и принести дары Храму, как пророчествовал Исаия о вашей важной роли и почетном положении в сохранении Храма, в поддержке его жертвами ягненка и ладана и для получения Божьих благословений.
    В силу этого мы уверены, что вы выберете для этого мирные средства и будете избегать всех путей к вражде и насилию. И мы уверены, что вместе мы откроем двери для любви и уважения».

    (полностью эту новость скопировали на этот сайт сюда — «Синедрион призывает арабов исполнить свою роль в строительстве Храма»)

    Похоже, скоро антихрист действительно явится миру…
    Господи, спаси и сохрани нас!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s