О войне (видео, песня)

Для редакции этого сайта пышно отмечаемый в России праздник Победы во второй мировой войне — событие неоднозначное.

Мы чтим память сражавшихся и погибших в той войне воинов-защитников Отечества, но при этом не имеем никакого желания воздавать хвалу за победу советской власти и ее богоборческому режиму.

Война была попущена Богом по грехам русского народа, для очищения, и мы были недостойны победы. Но по молитвам Богородицы и святых новомучеников российских Премилосердный Бог даровал нам победу и время на покаяние. Как же мы распорядились этим драгоценным временем?

Стихи отца Сергия Киселева, он же исполнитель.

Отец Сергий написал эту песню в 90-х годах, но сегодня она еще более актуальна. Тогда глобализация только зарождалась, а в наше предапокалиптическое время она уже заняла господствующее положение в мире.

Покаяния русского народа нет. В президенты избран активный сторонник и внедритель революционной электронно-цифровой глобализации в России, друг еврейских раввинов.

Неуклонно и целенаправленно мы приближаемся к Судному Дню…

Дай Бог покаяние русскому народу!

Реклама

О войне (видео, песня): 2 комментария

  1. юродивая

    Свидетельство священника. Из проповеди о.Василия Ермакова: «…запомните вы, дети послевоенного времени, что было 60 лет назад, когда мы будем праздновать день Победы. Ни один военачальник, а это был Пасхальный день в сорок пятом году — Пасхальные торжества, Пасха была 6 мая, — нам не сказал «Христос воскресе», нас не поздравили, русских людей, с Пасхой… когда в Кремле собрались все военачальники, в кремлевском зале был пир горой, когда великий учитель всех народов и всего мира товарищ Сталин сказал про великий русский народ — не прозвучало «Христос воскресе»…Так боялись коммунисты этих слов «Христос воскресе!» Так почему же сегодня вас оболванивают, говоря о том, что вот было время, коммунисты были такие верующие, хранящие веру русского народа, что всегда они молились с нами? Я вот интересуюсь, спрашиваю и по сей день: кто же, когда же в какой же год, месяц и день носил Казанскую икону, Владимирскую, на какой участок? Поймите, комендантский час, чтобы коммунисты нам разрешили в страшное время войны идти на передовую к немцам, когда за то, что были мы в плену, нас СМЕРШ лупил как только можно, до потери сознания. Тогда власти думали так: мы победили, уж народишко, оставшийся в живых, мы сломаем. Нас и ломали…
    …………………….
    …Я стал священником 53 года назад. Никольский собор, 58-60-е годы, идешь освящать куличи блокадников, хлебушек, так кой-чего немножко. Потом идет Крестный ход: страшнейший мат, пьяные девицы тридцатых годов рождения, все орут. Причт идет, а он с баяном, кричит: «Ну, мы сейчас этим попам дадим, они будут знать Пасху!». Это в шестидесятых годах. Там были ребята по 2 метра росту, они были специально направлены сорвать в Никольском соборе нашу христианскую службу. Вот как нас били-то, кратко говоря! Вот как они стремились добить нас, верующих людей, после войны. Когда говорят о том, что смотрите, как вы легко тогда молились. Ложь! Неправда и обман! Вы не верьте никогда этому слову…»

  2. Поразили меня слова героя войны Зиновия Колобанова на 3мин.23сек., когда он сказал буквально следующее:
    «…Командир дивизии дал мне приказ «стоять насмерть». Это не какая-то эмоциональная формулировка, а точный приказ. Я принял его к исполнению. Был готов, если надо, умереть.»

    Принял к исполнению, был готов, если надо, умереть…Послушный воин! Упокой, Господи, его душу. Послушные люди по смирению могут совершать невероятные подвиги.

    Так должны христиане быть до смерти послушными БОГУ, готовыми, если надо, умереть за веру и за ближнего. Тем более, подобный точный приказ у нас есть от Господа — отвергнуться себя ради Христа, что значит фактически умереть для греха (для своей падшей греховной воли) ради исполнения Божией воли и пребывания в Божественной любви.
    «…Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее.» (Мф.16:25)
    Без Бога, как я понимаю, это невозможно исполнить. Истинное самоотвержение — дар Божий. Мы должны прикладывать все свои усилия в этом направлении, сражаться с собой — отвергать свою волю, и при этом понимать, что настоящие победа и спасение даруются только Господом.
    Господи, помилуй!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s